bte365贴吧
全面推进项目建设 助力一季度“开门红”
字体[ ] 日 期:2019-04-02 来 源:办公室   作者:【视力保护色:          】

  为全面推进我市农业综合开发项目和农村综合改革项目建设,助力全市经济发展一季度“开门红”。市财政局主动作为,多措并举,助力全面实施乡村振兴战略。一是树立高标准的工作理念,积极探索标准化、精细化项目管理模式,认真执行中央、省、市相关政策规定,规范推进我市农业综合开发和农村综合改革项目建设。二是加强向上沟通力度,争取省财政厅在项目安排、资金拨付中能够给予我市倾斜。三是针对各类农业综合开发项目制定合理的施工计划,对项目实行台帐式管理,坚持工程进度与质量相统一,对出现的问题及时跟进并责令限时整改。四是充分发挥农村综合改革平台作用,扎实开展项目建设,做到全面铺开、精准发力。五是推进涉农资金统筹整合,将财政资金的分配和使用管理与支持乡村振兴工作的实际成效紧密结合,提升财政资金管理水平和政策成效,全力打造乡村振兴的济源样板。