bte365贴吧
全市国企改革攻坚工作推进会暨国企改革领导小组会议召开
字体[ ] 日 期:2019-03-11 来 源:产权管理与改革科   作者:【视力保护色:          】

   3月5日,全市国企改革攻坚工作推进会暨国企改革领导小组会议召开,全面总结2018年国企改革工作,安排部署2019年任务,研究确定部分改革事项。会议强调,深化国企改革是推动转型发展的迫切要求、是推进供给侧结构性改革的关键任务、是防范化解风险的重要保障、是释放经济活力的现实选择。会议要求:一要统一思想、把握方向,坚定改革攻坚信心,坚持市场化法治化改革方向,确保改革不走偏、不走调、不走样,以“钉钉子”的韧性,坚决打好国企改革“扫荡战”。二要突出重点、持续发力,按照台账任务倒排工期、挂图作战,推进各项任务保质保量完成,实现由“管企业”到“管资本”转变,增强企业活力。三要各负其责、狠抓落实,确保改革更见成效,推动国企改革“收好官”,为我市高质量发展奠定基础、赢得主动。