bte365贴吧

当前位置:bte365提现怎么不行  /  机关建设  /  财政风采

市财政局迅速贯彻市人大政协“两会”精神
字体[ ] 日 期:2019-02-20 来 源:办公室   作者:【视力保护色:          】

  市十四届人大四次会议、市政协十届三次会议刚刚闭幕,2月19日,市财政局先后召开党组会议和中层干部会议,传达学习市“两会”精神,动员全系统干部职工高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,大力弘扬愚公移山精神,拉高标杆、勇争一流,为加快建设国家产城融合示范区、建设新时代又富又美济源、在中原更加出彩进程中济源出重彩作出新的更大贡献。

   党组书记、局长王利民对贯彻落实全市“两会”精神,提出三点要求:一是系统深入学习。在全系统迅速掀起学习贯彻“两会”精神和政府工作报告的热潮,以政府工作报告为指导,提振精神,理清工作思路,充分调动积极性,扎实做好2019年各项财政工作。二是全面贯彻落实。对照政府工作报告和预算报告的相关要求,对涉及财政工作的事项,建立工作台账,逐项进行任务分解,明确时间节点、责任科室、分管领导,制定切实可行的措施,有序推进工作落实。三是切实转变作风。要按照政府工作报告中提出的加强政府自身建设的五个目标,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”,进一步提振干事创业、推动高质量发展的精气神,着力打造为民务实清廉的高素质财政干部队伍。